馆内动态

我院获“浙江省优秀传统文化教育普及活动先进集体”荣誉称号

时间:2013-06-01 13:21:00来源:超级管理员组阅读:686

在全省优秀传统文化教育普及活动中,我院高度重视,认真实施,图书馆作为“浙江省非物质文化遗产传承教学基地”主要申报、操办的职能部门,在学院宣传部、团委、人文艺术系等系部同志通力合作下,投入了很大的热情,付出了辛勤的劳动,收获了可喜的成果。我院的古钱币文化教育普及等优秀传统文化教育普及活动形式多样、内容丰富,获得上级部门的充分肯定,我院被浙江省文化厅、浙江省教育厅、共青团浙江省委员会、浙江日报社、浙江广播电视集团联合发文授予“浙江省优秀传统文化教育普及活动先进集体”荣誉称号。

我们将珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为推动优秀传统文化的教育普及活动,为弘扬中华优秀传统文化同时也为扩大学校的知名度和影响力作出更大的贡献。